Архивы за месяц Ноябрь, 2012

Рукодельная выставка в детском саду

Tweet На прошлой неделе в нашем детском саду стартовала выставка "Рукодельная семья". Участвовали родители и дети из всех групп, от мала до велика. Получилось очень интересно. Море творческих идей! Вдохновение витает в воздухе! Так много вязаных поделок)))

Развивающая книжка для малыша

Tweet Ещё прошлой зимой я нашла интересную группу Вконтакте - Мастерская "Boobooka", где рукодельницы из Перми вяжут и шьют замечательные изделия, согретые теплом рук и нежностью сердец. Детишки мои тогда захотели вязанных героев для кукольного театра. Меня же заинтересовал "Набор для изготовления развивающих игрушек"! Не смотря на то, что все составляющие любой развивающей игрушки можно [...]

Вязанные крючком пироженки

Tweet Я недавно писала о том, что участвую в вязальной авантюрке Дарьи Никулиной. Тайна оставалась тайной недолго, одна из участниц быстро догадалась и получила замечательный приз - бесплатный доступ к одному из он-лайнов Дарьи.

Переделка детской одежды. Свитер.

Tweet Идея переделки детской одежды мне нравиться давно. Когда старшая дочь была совсем маленькой из её маленьких ползунков я сшила лёгкие сарафанчики на лето, дополнив их кокетливыми шапочками и сумочками. С тех пор, как крючок поселился в моей рукодельной шкатулочке, я переделываю детскую одежду немного иначе - декорирую её связанными крючком элементами. Таким же образом я [...]

Бесплатный семинар по арт-терапии «Поиграем в куклы?» с Юлией Матвеевой

Tweet На портале "Открытие Чудес" психолог арт-терапевт Юлия Матвеева проведёт 1-дневный семинар "Поиграем в куклы?"

Онлайн-акция «10 недель до Нового Года» с Валентиной Березиной!

Tweet Недавно стартовал очень интересный и насыщенный проект по подготовке к Новому Году на портале "Открытие Чудес".

Сумочки для телефона крючком

Tweet Ещё в конце лета связались сумочки для телефона крючком. Честно говоря, я решила потренироваться вязать новые для себя узоры: резинку крючком и узор  "Скрещенные столбики".

Осенний комплект для девочек

Tweet Чем больше вяжешь, тем вязать хочется больше и больше. Начала я с игрушек и аксессуаров. Потом захотелось попробовать свои силы в вязании чего-то бОльшего. Выбор пал на осенние комплекты для девочек. Сначала я хотела связать шапочки, шарфики и варежки, но потом чуток упростила свою задачу. И шарфики превратились в манишки)))